Ищите горящий тур? Не знаете, где лучше отдохнуть?! Мы готовы помочь!



Наш адрес:
344082 г.Ростов-на-Дону, ул.Обороны 43, оф.1.
Тел. и факс: (863) 240-45-40, 22-11-033 (моб.)
e-mail: bron@utb-group.ru
utb-group

Чехия со всех сторон

Что такое «и дома, и замужем»? Это поездка в Чехию! С одной стороны – мы совсем рядом, и почти все чехи говорят по-русски, так что возникает ощущение, что ты и не уезжал никуда. Как дома, одним словом. А с другой стороны – Чехия похожа только на себя. «Самобытный» – избитое определение, но применительно к Чехии обретает первозданный смысл. Это слово, наверное, придумали специально для того чтобы ее описать.

Туры в Чехию из Ростова-на-Дону – круглогодичное развлечение, поскольку на этом направлении нет такого понятия как «не сезон». Горнолыжные туры привлекают любителей снежных склонов и красных и черных трасс.  Отдых в Чехии на целебных водах – например, в Карловых Варах, – это традиция, подкрепленная временем и опытом многих известных людей. «Пивные» туры в комментариях не нуждаются – по этому показателю Чехию никакой другой стране не догнать.  Подсчитать, сколько всего сортов пива здесь существует, невозможно: в любом уголке страны найдется пивоварня, которая готовит пенный напиток по своему уникальному рецепту. Турфирма ЮТБ уверяет: кто бы ни поехал в Чехию, он найдет себе там занятие по душе.

Отдельный разговор – туры на 8 марта. Ну какая дама устоит перед возможностью пожить в комфортабельном отеле, прогуляться по вымощенным брусчаткой средневековым улочкам, отведать вкуснейшие блюда местной кухни, да еще прикупить по умеренной цене бесподобные чешские гранаты, стекло и фарфор? Никто не устоит.  И популярность таких поездок – яркое тому подтверждение.

А свадебные туры? Чехия и здесь выделяется, предоставляя всем желающим пожениться «по-заграничному», множество прекрасных романтичных мест, которые сделают свадьбу незабываемой. Это могут быть старинные замки, городская ратуша – или скромная «джинсовая» церемония в мэрии, с последующей прогулкой по красивейшим улицам. Да и помимо красот – все схемы оформления документов отлажены и работают без задержек, а цены ниже, чем в любой другой европейской стране.

Стоимость туров в Чехию очень разная, однако в любом случае высокой ее не назовешь. Если вы бронируете путевку заранее – она будет еще ниже. И совсем хорошо, если удастся купить горящие туры. Кстати, в этом деле не обязательно полагаться только на удачу: объясните менеджеру, когда именно вы хотели бы посетить страну, укажите, что вас интересует именно горящая путевка – и ждите. Как только появится интересное предложение – вам немедленно сообщат.

Ждем Ваших звонков:

(863) 240-45-40,

244-13-10,

244-13-20,

22-11-033 (моб.)

Онлайн подбор тура в Чехию из Ростова-на-Дону

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение