Ищите горящий тур? Не знаете, где лучше отдохнуть?! Мы готовы помочь!



Наш адрес:
344082 г.Ростов-на-Дону, ул.Обороны 43, оф.1.
Тел. и факс: (863) 240-45-40, 22-11-033 (моб.)
e-mail: bron@utb-group.ru
utb-group

Где можно отдохнуть в Испании?

Испанцы говорят: «Мир нуждается в Испании». Тут не поспоришь: нуждается, особенно туристическая его часть. Туристы хотят пробовать хамон и паэлью, херес и мальвазию – а, единожды попробовав, уже не в силах от них отказаться. Они хотят любоваться фламенко и корридой – и, один раз увидев их, возвращаются снова и снова, чтобы увидеть еще. Им хочется совершать покупки в огромных и разнообразных «шоппинг-деревнях» – и, не найдя нигде больше ничего подобного, они опять едут сюда. А ведь это еще не все. Отдых в Испании – это прекрасные пляжи и ласковое солнце зимой, горные лыжи, незабываемая архитектура и столько достопримечательностей, что не перечесть. И, самое главное, удивительные люди. «От Севильи до Гренады» вас будут встречать улыбки и неподдельное радушие.

Какой тур выбрать?

Турфирма ЮТБ предлагает путешествия в Испанию на любой вкус и кошелек. Вас наверняка заинтересуют горящие туры, которые представляют собой полный туристический пакет, но по цене, до смешного низкой. Туры на 8 марта станут превосходным подарком вашим любимым женщинам: солнце, море или бассейн, шезлонг, шоппинг, рестораны и – по желанию – разнообразные экскурсии.

Свадебные туры в Испанию подразумевают не только путешествие во время медового месяца, но и возможность совершить официальную церемонию. Она проводится только в консульстве в Барселоне, и документы для нее необходимо предоставить за месяц. Можно также обвенчаться в храме Мария Рейна – тоже в Барселоне – или на выезде, например, в саду или в замке. Договариваться о венчании с православным священником нужно будет в телефонном режиме. Если он даст свое согласие – готовьте документы о крещении и бракосочетании, кольца, белые полотенца, иконы. Стоимость туров разная и зачастую высокая, но, как известно, для снижения расходов существует бронь.

Ну а если вы планируете символическую свадьбу – провести ее можно где угодно, благо в Испании полно красивых и романтических мест. Побережье Коста-Браво, например, или замок Мохо в Барселоне – он, кстати, традиционно используется для подобных целей и оборудован всем необходимым, чтобы не только провести церемонию, но и отпраздновать тут же. А если вам хочется чего-то более необычного – скажите друг другу «да» рядом с домом, построенным Гауди, и пусть ваша жизнь будет так же фантастична и прекрасна.

Туры в Испанию из Ростова-на-Дону можно заказывать круглый год. Неважно, какая причина ведет вас в эту дивную страну, – важно, что оттуда вы вернетесь счастливым.

Ждем Ваших звонков:

(863) 240-45-40,

244-13-10,

244-13-20,

22-11-033 (моб.)

Онлайн подбор тура в Испанию из Ростова-на-Дону

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение