Ищите горящий тур? Не знаете, где лучше отдохнуть?! Мы готовы помочь!



Наш адрес:
344082 г.Ростов-на-Дону, ул.Обороны 43, оф.1.
Тел. и факс: (863) 240-45-40, 22-11-033 (моб.)
e-mail: bron@utb-group.ru
utb-group

Зачем отправляются в Грецию?

Туры в Грецию из Ростова-на-Дону заказывают по разным причинам. Первая причина – шоппинг. Про «шуб-туры» знают все дамы: города Касторья и Паралия Катерини славятся тем, что меховую одежду в них шьют последние пятьсот лет, и достигли небывалого совершенства при умеренных ценах. Отправляясь за шубкой, можно еще и понежиться на пляже и принять участие в интересных экскурсиях по стране – все это входит в программу тура.

Вторая причина, по которой едут в Грецию, – конечно, исторические экскурсии.  Родос и Афины, Лабиринт на Крите, храмы, Агора, статуя Зевса, Микены, Дельфы, Фивы, Коринфский канал – список можно продолжать бесконечно. Греки любовно и бережно относятся к своему прошлому, позволяя туристам воочию увидеть все, о чем они прочли в сборнике мифов. Турфирма ЮТБ регулярно организует поездки, нацеленные на осмотр местных достопримечательностей.

В страну эллинов также едут, чтобы поесть.  Кулинарный туризм нынче переживает подъем, а отдых в Греции всегда сопряжен с гастрономическими удовольствиями – уж больно самобытная здесь кухня.

В Грецию отправляются, чтобы встретить здесь праздники.  В «низкий» сезон – зимой и ранней весной – никуда не девается ни дивная природа, ни памятники истории, ни магазины. Поэтому популярность набирают туры на 8 марта – в начале весны женщина, которую порадовали таким подарком, сможет еще и посетить шикарные SPA-салоны по сниженным ценам.

Хотите особенную свадебную церемонию?

Ну и, конечно, в Грецию отправляются на свадебные туры. Идея проводить брачную церемонию в экзотической или романтической обстановке – не нова, но и не устареет никогда. Греция не экзотична – напротив, у нас с греками на удивление много общего, – однако по части романтики заткнет за пояс многие страны.

«Большая греческая свадьба» может быть разной: от небольшой, предельно романтичной церемонии где-нибудь на древнем пляже, возле древнего моря – и до участия в грандиозном свадебном шествии.  В Греции все есть и все возможно. Можно обвенчаться по православному обряду в древнем монастыре. Можно официально зарегистрировать свой брак в мэрии. А можно устроить формальную свадьбу по собственному сценарию – на выбор.

Горящие туры в эту страну – отличная возможность воплотить свою мечту за небольшие деньги. Хотя, конечно, они случаются не всегда. Поэтому, планируя путешествие, чтобы снизить стоимость туров, лучше бронировать их заранее.

Ждем Ваших звонков:

(863) 240-45-40,

244-13-10,

244-13-20,

22-11-033 (моб.)

Онлайн подбор тура в Грецию из Ростова-на-Дону

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение