Ищите горящий тур? Не знаете, где лучше отдохнуть?! Мы готовы помочь!



Наш адрес:
344082 г.Ростов-на-Дону, ул.Обороны 43, оф.1.
Тел. и факс: (863) 240-45-40, 22-11-033 (моб.)
e-mail: bron@utb-group.ru
utb-group

Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!

Куба – это остров с романтической и одновременно героической историей. Мечта посетить страну Фиделя живет в каждом из нас, и турфирма ЮТБ готова осуществить такую идею. Эта чудесная страна может пленить с первого взгляда. Здесь есть, чем удивить любого путешественника – бескрайний океан и чистейшие пляжи, зажигательные мелодии и танцы, сигары и ром.

Гавана- столица с ароматом свободы

Христофор Колумб – первый европеец, который увидел удивительный остров. «Самая красивая земля» – вот те слова, которые сорвались тогда с его уст. Мнение Колумба разделяет каждый путешественник, хоть один раз побывавший в Гаване. Несмотря на то, что столица Кубы насчитывает множество исторических  и архитектурных памятников, привлекает она, прежде всего, особой неповторимой атмосферой. Старинные особняки и соборы, музеи и дворцы – гулять по улицам города можно бесконечно долго, ведь не зря он объявлен ЮНЕСКО «достоянием человечества». Гавана – просто магнит для творческих людей. Маяковский и Гарсия Лорка, Гершвин и Хемингуэй – все эти известные личности были пленены ею, возвращаясь сюда вновь и вновь. Побывав в столице Кубы, обязательно стоит посетить Малекон – набережную Гаваны. Она наполнена яркими эмоциями – с раннего  утра и до поздней ночи здесь бушует красками жизнь.

Что стоит посмотреть на Кубе?

Прежде всего, интересно революционное наследие этой страны, не зря ее второе название – остров Свободы. Музеи и памятники, посвященные национальным героям, можно найти повсюду. Увидеть всю красоту острова Свободы, можно, заказав туры на Кубу из Ростова-на-Дону.

Её окружают десятки удивительной красоты островков с белоснежными пляжами и кокосовыми пальмами. Добраться до них просто, поэтому тысячи туристов выбирают их для умиротворенного отдыха и полного расслабления. Часто влюбленные хотят соединить свои сердца именно в таком месте, поэтому свадебные туры очень распространены среди туристов. Сделать подарок любимой женщине может любой мужчина, выбрав праздничные туры на 8 марта на один из удивительных островков Кубы.

Достоин внимания и старинный город Тринидад – первый, который основали испанцы. Гуляя по этому древнему месту, туристы окунаются в атмосферу настоящего испанского рая.

Планируя поездку заблаговременно, можно существенно уменьшить стоимость туров. Также интересными в плане цены являются горящие туры – не редко на них можно сэкономить до половины стоимости путевки.

Какую бы страну для отдыха вы не выбрали – отдых во Франции, Испании или на Кубе с нашей компанией будет незабываемым.

Ждем Ваших звонков:

(863) 240-45-40,

244-13-10,

244-13-20,

22-11-033 (моб.)

Онлайн подбор тура на Кубу из Ростова-на-Дону

Ваше имя:

Страна:

Примерная дата:

Ночей:

Взрослых:

Детей:

e-mail:

Телефон:

Пожелания: