Ищите горящий тур? Не знаете, где лучше отдохнуть?! Мы готовы помочь!



Наш адрес:
344082 г.Ростов-на-Дону, ул.Обороны 43, оф.1.
Тел. и факс: (863) 240-45-40, 22-11-033 (моб.)
e-mail: bron@utb-group.ru
utb-group

Удивительный остров Цейлон

Шри-Ланка – остров в Индийском океане, который до 1972 года носил название Цейлон. Побывать здесь – мечта многих путешественников.  Чем же он так привлекает туристов? Прежде всего, теплым океаном и удивительными пляжами, невероятным колоритом местной жизни и шикарной природой.  Турфирма ЮТБ организует для вас неповторимый отдых на острове Цейлон – выбирайте туры в Шри Ланку из Ростова-на-Дону и отправляйтесь в путешествие, ради которого стоило жить!

Слезинка, упавшая со щеки Индийского океана

Такое название Шри-Ланка получила из-за причудливой формы острова, напоминающей слезу. С Индией её соединяет небольшой перешеек, получивший название Адамов мост. Не удивительно, что в культуре и традициях этих двух стран много общего. Часто Шри-Ланку называют «облегченной Индией». Тем, кто боится излишне колоритной родины Будды, в первый раз советуют побывать именно на острове Цейлон.

Что стоит увидеть на Шри-Ланке?

Говоря об этих местах, невольно думаешь о чае. Именно он, знаменитый цейлонский чай – один из самых известных во всем мире. Побывав на одноименном острове, конечно же, нельзя не увидеть чудесные плантации, а также насладиться многочисленными сортами чая на современных фабриках.

Одна из знаменитых достопримечательностей Шри-Ланки – древняя Сигирия. Добраться туда будет нелегко – нужно преодолеть множество ступенек. Но увиденное стоит того – перед взором путешественника раскинется удивительной красоты пейзаж.

Слоновый приют в Пиннвале – место, где не только можно полюбоваться слонами, но также понаблюдать за животными во время кормления и купания. На Шри-Ланке к слонам относятся с особым трепетом – ведь эти животные являются помощниками и кормильцами местных жителей.

Увидеть множество местных животных в их естественной среде можно, посетив Национальный парк Ялла. Крокодилы и леопарды, слоны и буйволы – всех этих экзотических зверей можно повстречать здесь.

Красота цейлонских пляжей всегда привлекала желающих соединить свою судьбу. Поэтому свадебные туры на Шри-Ланку – одни из самых востребованных на сегодняшний день. Не менее популярны и туры на 8 марта, тем более, что отдых в марте на Цейлоне является оптимальным по соотношению цены и качества.

Особое внимание заслуживает местная кухня. Разнообразие специй, фруктов, морских деликатесов – все это отличительная особенность пищи на Шри-Ланке. Местные жители – удивительно простые люди, которые всегда будут рады вам.

Стоимость туров в этот райский уголок зависит от сезона и продолжительности. Горящие туры являются оптимальным вариантов для тех, кто готов отправиться в путешествие в любой момент. Турфирма ЮТБ организует для вас первоклассный  отдых во Франции, на Мальдивах, в Тайланде или на Шри-Ланке, какие бы требования вы ни предъявляли к путешествию.

Ждем Ваших звонков:

(863) 240-45-40,

244-13-10,

244-13-20,

22-11-033 (моб.)

Онлайн подбор тура на Шри-Ланку из Ростова-на-Дону

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение