Ищите горящий тур? Не знаете, где лучше отдохнуть?! Мы готовы помочь!



Наш адрес:
344082 г.Ростов-на-Дону, ул.Обороны 43, оф.1.
Тел. и факс: (863) 240-45-40, 22-11-033 (моб.)
e-mail: bron@utb-group.ru
utb-group

ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАРТ!

Краков – Вена – Париж – Прага

275 €

Название тура Базовая стоимость
TRPL DBL SGL
Европейский старт! 275/295€ 275/295€ 349/379€
Страны: Польша, Австрия, Франция, Чехия
Маршрут: Краков – Вена – Париж – Прага
Переезд: Поездом из Москвы в Брест
Количество дней: 9 Ночные переезды: 2
Даты выезда: 02.01, 04.03, 24.03, 31.03, 08.04, 29.04, 27.05.2011
Дата Цена в евро
DBL
Цена в евро
SGL
1 02.01 – 10.02.2012* 295€ 379€
2 04.03 – 12.03.2012 275€ 349€
3 24.03 – 01.04.2012* 295€ 379€
4 31.03 – 08.04.2012* 295€ 379€
5 08.04 – 16.04.2011 275€ 349€
6 29.04 – 07.05.2012* 295€ 379€
7 27.05 – 04.06.2012* 295€ 379€

Базовая стоимость указана на одного человека.
На даты, отмеченные * для организованных групп 10+1 полностью бесплатно!

 

ПРОГРАММА ТУРА

1-й день
Отправление из Москвы в Брест поездом (№ поезда просьба уточнить в агентстве перед выездом) с Белорусского вокзала.
2-й день Прибытие в Брест. Сбор группы на перроне у вагона № 9 поезда Москва-Брест, посадка в автобус (во избежание многочасовых очередей, возникающих иногда на белорусско-польской границе, фирма оставляет за собой право подавать автобус в Тересполь, обеспечивая туристов билетами на электричку Брест – Тересполь, Тересполь – Брест) переезд в Краков (ок. 400 км). Краткая пешеходная прогулка по Старому городу: холм Вавель с королевским замком и Кафедральным собором, Марианский костел, галерея Сукеницы, Ягеллонский университет, оборонительные сооружения – Барбакан. Переезд на ночлег на территории Польши. Транзитная ночь в отеле.
3-й день Завтрак. Переезд в Вену. По прибытии – обзорная экскурсия (локальный гид): Собор Святого Стефана, Опера, Венский Императорский дворец, улица Грабен. Свободное время. Ночной переезд в Париж (ок. 1000 км).
4-й день Прибытие в Париж. Обзорная автобусно – пешеходная экскурсия: Триумфальная арка, Елисейские Поля, площадь Согласия, Большие Бульвары, Гранд Опера, Вандомская площадь, улица Мира, остров Сите,  собор Нотр-Дам, Дворец Юстиции, Святая Часовня, Новый Мост,  Люксембургский сад, Дворец Инвалидов, мост Александра III, площад Трокадеро, с которой открывается самый роскошный вид на Эйфелеву башню и многое другое. Подъем на башню Монпарнас* – обзор панорамы города. Ужин в ресторане self-cервиса*. Ночлег в пригороде Парижа.
5-й день Завтрак в отеле. Посещение резиденции Версаль*. Возвращение в Париж. В продолжение экскурсии посещение музея парфюмерии Фрагонар. Здесь перед Вами откроются секреты производства французской парфюмерии. Пешеходная прогулка по острову Сите (набережные Сите, дворец Консьержери, площадь Дофина, Новый мост, мост Менял). Экскурсия по холму Монмартр,  во время которой Вы сможете увидеть базилику Сакре Кер, насладиться панорамой города, посетить площадь художников Тертр, увидеть виноградники Парижа, его мельницы, прогуляться по улице Лепик к стене любви. Ужин в ресторане self-cервиса*. Подъем на Эйфелеву башню* (на 2 этаж), а позже прогулка на кораблике* по Сене, где перед Вами откроются величественные перспективы Парижа. Вы проплывете под самыми известными его мостами, еще раз осмотрите вечерний город и насладитесь видами романтических набережных Парижа. Возвращение в отель. Ночлег в пригороде Парижа.
6-й день Завтрак в отеле. Свободный день в Париже или поездка в парк аттракционов Диснейленд*. Вечером выезд из Парижа и ночной переезд в Прагу.
7-й день Прибытие в Прагу. Пешеходная экскурсия по городу (3 часа): Карлов мост; Пражский Град, собор св. Вита, Староместская площадь, Ратуша с астрономическими часами. Свободное время. Переезд на ночлег. Ночь в отеле в Польше.
8-й день Завтрак. Транзит по территории Польши. Ужин*. Посадка на ночной поезд в Бресте.
9-й день Прибытие в Москву на Белорусский вокзал.

Принимающая сторона оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом. Во избежание многочасовых очередей, возникающих иногда на белорусско-польской границе, фирма оставляет за собой право подавать автобус в Тересполь, обеспечивая туристов билетами на электричку Брест – Тересполь, Тересполь – Брест. Факультативные поездки организовываем от мин. 20 чел.

В стоимость тура входит: - экскурсии по программе тура
- русскоговорящий гид
- локальные гиды в Вене, Париже, Праге
- 2 ночи в отеле в пригороде Парижа (размещаем в сетевых отелях)
- 2 ночи в транзитном отеле на территории Польши
- размещение в 2 – 3 местных номерах со всеми удобствами
- 4 континентальных завтрака
- проезд в комфортабельном автобусе (видео, кипятильник, туалет)
Оплачивается дополнительно: -  визa  – 50€
- ж/д билеты Москва-Брест-Москва:
- плацкарт -90€, купе – 150€
- медицинская страховка – 9€
- входные билеты в музеи, кабаре и другие экскурсионные объекты
Необходимые документы: Документы оформляются через посольство Польши
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПОЛЬШИ

- На оформление виз принимаются только граждане РФ. Документы на каждого туриста рассматриваются по отдельности, поэтому к каждому паспорту должен прикладываться свой собственный полный комплект необходимых документов.

- Сложности с оформлением визы могут возникнуть  у лиц родившихся или проживавших в Чечне, Осетии, Дагестане, Кабардино-Балкарии, Таджикистане, Пакистане, Афганистане. А также, кто недавно получил российское гражданство, и имеющих нетуристические цели поездки. Срок рассмотрения досье на получение визы консульством Польши может быть увеличен до трёх месяцев.

- В групповом порядке не принимаются документы лиц имеющих вид на жительство иностранного государства или долгосрочные действующие визы других государств, подписавших Шенгенское соглашение.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Для работающих:

1. Заграничный паспорт – срок действия не менее 91 дня со дня окончания поездки
2. Вопросник для посольства.
3. 2 цветных фото 3,5Х4,5 на белом фоне, без угла и овала, расстояние от подбородка до
окончания прически 30мм
4. Ксерокопия страниц РФ паспорта с отметками.
5Документы о финансовых гарантиях:
- справка с места работы на фирменном бланке предприятия, где указан адрес и телефон предприятия, должность и среднемесячный доход (не менее 15 000 руб.) с круглой печатью, выданная не ранее, чем за месяц (+/- неделя) до поездки;
Внимание: Справка 2НДФЛ без справки с работы не принимается!
для ИП и ЧП: ксерокопия свидетельства о регистрации, ксерокопия свидетельства о присвоении ИНН + налоговая декларация за последний год (или выписка со счета юр. лица, или справка с места работы на фирменном бланке предприятия, где указан адрес и телефон предприятия, должность и среднемесячный доход с подписью человека, работающего на предприятии, но не являющегося его собственником);
для работающих у ИП и ЧП:
справка с места работы на фирменном бланке предприятия, где указан адрес и телефон предприятия, должность и среднемесячный доход (не менее 15 000 руб.) с круглой печатью, выданная не ранее, чем за месяц (+/- неделя) до поездки.
ксерокопия свидетельства о регистрации
ксерокопия свидетельства о присвоении ИНН

Для пенсионеров:

1. Заграничный паспорт – срок действия не менее 91 дня со дня окончания поездки
2. Вопросник для посольства.
3. 2 цветных фото 3,5Х4,5 на белом фоне, без угла и овала, расстояние от подбородка до
окончания прически 30мм
4. Ксерокопия страниц РФ паспорта с отметками.
5. Ксерокопия пенсионного удостоверения.
6.
Документы о финансовых гарантиях:
- выписка со счета в банке
(не менее 15 000 руб.) с круглой печатью, выданная не ранее, чем за месяц (+/- неделя) до поездки.
- Спонсорские гарантии (если недостаточно средств на счету):
* спонсорское письмо на листе форматом А4 с датой и подписью спонсирующего.
* доказательство родства (спонсором может быть только родственник). Доказательством может выступать: ксерокопия свидетельства о рождении или свидетельство о заключении брака и некоторые другие документы.
справка с места работы спонсора на фирменном бланке предприятия, где указан адрес и телефон предприятия, должность и среднемесячный доход (не менее 15 000 руб.) с круглой печатью, выданная не ранее, чем за месяц (+/- неделя) до поездки + (если работает у ИП или ЧП): ксерокопия свидетельства о регистрации, ксерокопия свидетельства о присвоении ИНН

Для учащихся:

1. Копия свидетельства о рождении (без заверения! не должно быть никаких печатей!). В случае замены фамилии одного из родителей – необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о смене фамилии.
2. Ксерокопия страниц РФ паспорта с отметками, если он есть.
3. Вопросник
для посольства.
4. 2 цветных фото 3,5Х4,5 на светлом фоне, без угла и овала, расстояние от подбородка до окончания прически 30мм.
5. Справка с места учебы с круглой печатью, выданная не ранее, чем за месяц (+/- неделя) до поездки + копия студенческого билета на листе форматом А4 (для студентов)
6. Спонсорские гарантии (спонсором может быть только отец или мать):
спонсорское письмо на листе форматом А4 с датой и подписью спонсирующего.
* доказательство родства (спонсором может быть только родственник). Доказательством может выступать: ксерокопия свидетельства о рождении или свидетельство о заключении брака и некоторые другие документы
справка с места работы спонсора на фирменном бланке предприятия, где указан адрес и телефон предприятия, должность и среднемесячный доход (не менее 15 000 руб.) с круглой печатью, выданная не ранее, чем за месяц (+/- неделя) до поездки;
для работающих у ИП или ЧП к справке прилагается ксерокопия свидетельства о регистрации, ксерокопия свидетельства о присвоении ИНН.

! Для студентов в случае невозможности предоставления спонсорских гарантий допускается: предоставление выписки с рублевого счета на сумму не менее 15 000 руб. с круглой печатью, выданная не ранее, чем за месяц (+/- неделя) до поездки.


8. Ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка до 18 лет, соответствующего следующим требованиям:
Если ребенок едет в Польшу с одним из родителей, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от того, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего).
Если ребенок едет в Польшу в сопровождении третьего лица, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. В разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
- Разрешение должно быть действительно на все время поездки!!!
- Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи!!!
При отсутствии одного из родителей также предоставляется: копия свидетельства о смерти, справка из милиции о невозможности установить местонахождение человека, форма №25 из ЗАГСа
- Согласие должно содержать фразу «Разрешаю(-ем) выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе Польшу» и ссылки на статьи 20-22(23) ФЗ “О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию”

Для домохозяек и неработающих граждан:

1. Заграничный паспорт – срок действия не менее 91 дня со дня окончания поездки
2. Вопросник для посольства.
3. 2 цветных фото 3,5Х4,5 на белом фоне, без угла и овала, расстояние от подбородка до
окончания прически 30мм
4. Ксерокопия страниц РФ паспорта с отметками.
5. Документы о финансовых гарантиях:
- выписка со счета в банке
(не менее 15 000 руб.) с круглой печатью, выданная не ранее, чем за месяц (+/- неделя) до поездки.
- Спонсорские гарантии:
спонсорское письмо на листе форматом А4 с датой и подписью спонсирующего.
доказательство родства (спонсором может быть только родственник). Доказательством может выступать ксерокопия свидетельства о рождении или свидетельство о заключении брака и некоторые другие документы.
справка с места работы спонсора на фирменном бланке предприятия, где указан адрес и телефон предприятия, должность и среднемесячный доход (не менее 15 000 руб.) с круглой печатью, выданная не ранее, чем за месяц (+/- неделя) до поездки;
если работает у ИП или ЧП к справке приложить ксерокопию свидетельства о регистрации, ксерокопию свидетельства о присвоении ИНН
или подтверждение наличия денежных средств, необходимых для покрытия расходов на поездку:
оригинал справки об обмене/покупке валюты (сумма из расчета 50€ в день на человека), обязательно с круглой печатью и ФИО получателя, выданная не ранее, чем за месяц (+/- неделя) до поездки.
или оригинал выписки с валютного счета (сумма из расчета 50€ в день на человека), обязательно с круглой печатью, выданная не ранее, чем за месяц (+/- неделя) до поездки.
* или выписка с валютной карты (сумма из расчета 50€ в день на человека), обязательно с круглой печатью, выданная не ранее, чем за месяц (+/- неделя) до поездки + копия кредитной карты
!Предупреждение для неработающих: консульства многих стран очень настороженно относятся к безработным гражданам, в данном случае возможен отказ.