Ищите горящий тур? Не знаете, где лучше отдохнуть?! Мы готовы помочь!



Наш адрес:
344082 г.Ростов-на-Дону, ул.Обороны 43, оф.1.
Тел. и факс: (863) 240-45-40, 22-11-033 (моб.)
e-mail: bron@utb-group.ru
utb-group

Особенности автобусных туров, организуемых компанией «Лабиринт»

Автобусные туры по Европе – явление, интересующее многих людей. Кто-то считает их рискованным мероприятием, кто-то путешествует таким образом регулярно. Наверняка вы и сами хоть раз видели объявление вроде «Турфирма «Лабиринт» предлагает недорогие автобусные туры…». А возможно, даже участвовали когда-то в таких поездках.

Понятие «автобусные туры» само по себе подразумевает то, что путешествие будет не таким уж дорогим. Ведь долгая поездка в автобусе – совсем не то, что двух или трехчасовой авиаперелет. Путешествовать на автобусе решаются именно те, кто не боится временных неудобств и, кроме того, желает сэкономить деньги. Поэтому такие туры считаются обычно прерогативой молодежи, но справедливости ради нужно сказать, что и представителей других возрастных категорий в них встречается достаточно.

Автобусные поездки организуются как по городам России, так и для выезда за границу. Занимаются этим различные турфирмы (например, «Лабиринт»), и недостатка в подобных предложениях никогда не бывает. В любом агентстве можно найти себе маршрут по душе.Для многих людей такие туры становятся реальной возможностью увидеть Европу и, конечно, такую возможность упускать не стоит. Организуются поездки на автобусах и по России, в частности по самым популярным у нас туристическим маршрутам.

Важно знать, что автобусные туры бывают и комбинированными: допустим, до определенного пункта вы едете автобусом, а потом пересаживаетесь на поезд или самолет. Все это, разумеется, заранее спланировано туроператором и учтено в вашей путевке. Группа, путешествующая таким способом, обычно сопровождается руководителем, решающим по ходу поездки все организационные вопросы. Размещение в гостинице, экскурсии, расписание движения транспорта – все это лежит на его плечах. Поэтому брошенными туристы себя отнюдь не чувствуют.